News imprese (322)

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Grandinate nell’Imperiese: parere favorevole della Giunta alla dichiarazione di calamità naturale

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Gelate e brinate del 7 e 8 aprile 2021, disponibile il modulo per la richiesta di risarcimento

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Riconoscimento del Corso per Assaggiatori di olio di oliva programmato dalla Onaao. Dal 4 all'8 ottobre 2021

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Piogge alluvionali 2-3 ottobre 2020 - domande per rimborso danni

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    GRANDINATA IN LIGURIA: il modello per la richiesta danni

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Questionario priorità del Piano Strategico Nazionale 2023-2027

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Spostamento e abbattimento olivi: è online la nuova modulistica

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Prorogati al 25 giugno 2021 i bandi a valere sulle misure 10, 11, 12, 13, 14

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Corso assaggiatori Olio di oliva di O.N.A.O.O.: riprogrammati gli incontri a giugno 2021

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Progetto For.Italy per la formazione professionale in campo forestale. Maggiori informazioni e link di preiscrizione

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Gal Riviera dei Fiori - Avvio procedura di istruttoria delle domande di sostegno ai bandi

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Progetto Terragir3: nuova opportunità di promozione delle offerte turistiche esperienziali green&blu

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Linee guida regionali per la lotta alla processionaria del pino

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Avvio procedimento amministrativo per gli eventi calamitosi di ottobre/ dicembre 2019 per danni alle aziende

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Assistenza compilazione e segnalazioni misure a superficie ed animali

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Termine per la presentazione delle domande di pagamento a valere sulla misura 21.1(2a) del PSR Liguria fissato al 31 marzo 2021

Martedì, 09 Febbraio 2021

Corso assaggiatori Olio di Oliva 2021

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Corso assaggiatori Olio di Oliva organizzato da A.P.O.L. Santo Stefano Magra 3 - 31 marzo 2021

Pagina 1 di 17
Facebook
Pin It
  • Regione Liguria - piazza De Ferrari 1 - 16121 Genova tel. +39 010 548.51 - fax +39 010.548.8742
    numero verde gratuito Urp 800 445.445 © Regione Liguria p.i. 00849050109

Per offrire informazioni e servizi nel miglior modo possibile,questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Per maggiori informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli vedi la privacy policy.