Bando 6.2 (6a) - seconda fascia -

Aiuto all’avvio di imprese per attività in aree rurali

PSR 2014-2022
Fonte economica: Sottomisura 6.2
Data apertura: 15 Febbraio 2018
Data chiusura: 15 Aprile 2018
Beneficiari: persone fisiche, micro e piccole imprese, comprese le imprese agricole
Soggetto proponente: Regione Liguria

Con la delibera di Giunta regionale n.1212 del 28 dicembre 2017 sono stati posticipati i termini di seconda fascia per la presentazione delle domande a valere sulla sottomisura 6.2 (6a) “Aiuto all’avvio di imprese per attività non agricole in aree rurali”

Attenzione
Con la DGR 1212/2017 è stato disposto che la presentazione delle domande di sostegno per le prossime fasce di apertura avvenga tramite SIAR (Sistema Informativo Agricolo Regionale)

Tipologia di bando
Bando a graduatoria

Validità temporale e disponibilità finanziaria
Le risorse finanziarie disponibili per la seconda fascia del bando ammontano a euro 180.000,00.
Le date stabilite per le successive fasce e i relativi mporti rimangono invariati.

Abilitazione al SIAR
Per i liberi professionisti ed i tecnici dei CAA è possibile fare richiesta di accesso al nuovo Sistema Informativo agricolo regionale per la gestione delle Misure strutturali del PSR 2014/2020 compilando il modello “SIAR modulo adesione” e trasmettendolo per posta elettronica all’indirizzo helpdesk.siar@regione.liguria.it firmato ed accompagnato da copia di un documento d’identità fronte retro valido. Ora è possibile anche per le aziende agricole fare richiesta di accesso al Sistema Informativo agricolo regionale, con le stesse modalità e compilando il modello specifico.
Per maggiori informazioni visitare la pagina relativa su www.agriligurianet.it

Download documentazione correlata
Facebook
Pin It
  • Regione Liguria - piazza De Ferrari 1 - 16121 Genova tel. +39 010 548.51 - fax +39 010.548.8742
    numero verde gratuito Urp 800 445.445 © Regione Liguria p.i. 00849050109 - Privacy

Per offrire informazioni e servizi nel miglior modo possibile,questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Per maggiori informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli vedi la privacy policy.