52ma edizione di Vinitaly: presentato lo stand di Regione Liguria
Additional Info
-
OCCHIELLO
Vinitaly 2018: il progetto dello stand di Regione Liguria. Dal 15 al 18 aprile a Verona, il vino ligure si mette in mostra
Terza apertura Misura 3.1
Additional Info
-
OCCHIELLO
Apertura terza "finestra" per la presentazione delle domande di sostegno per la Misura 3.1. Modifiche e integrazioni
Aiuto danni siccità estate 2017
Additional Info
-
OCCHIELLO
Siccità 2017 - Presentazione domande aiuti per le aziende agricole con colture dannegiate nelle quattro provincie
Corso formazione assaggiatori olio Apol
Additional Info
-
OCCHIELLO
Corso per aspiranti assaggiatori di Oli vergini di Oliva, organizzato dalla A.P.O.L. a Genova. Lezioni finali il 27 e 30 marzo 2018
Corso assaggiatori olio ONAOO
Additional Info
-
OCCHIELLO
Corso assaggiatori Olio d'Oliva organizzato a Imperia dalla O.N.A.O.O. in programma dal 26 marzo al 30 marzo 2018
Bando Misura 3.1: modifiche e integrazioni
Additional Info
-
OCCHIELLO
Nuove opportunità in materia di certificazione di qualità riguardo le domande presentate a valere sulla Misura 3.1 del PSR Liguria
L'editoriale dell'Assessore - aprile 2018
Una settimana dedicata al pesto per sostenerne la candidatura a patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco.
Con il ricco calendario di eventi, culminanti nella finalissima del Campionato mondiale di pesto genovese al mortaio, abbiamo celebrato il prodotto della nostra terra più conosciuto a livello internazionale.
Il pesto racchiude una sintesi della cultura agricola ligure e che rappresenta il testimonial della nostra regione sulle tavole di tutto il mondo. L’auspicio è che il Comitato Interministeriale Italiano dell’UNESCO possa portare il Pesto al Mortaio all’ammissione nella “tentative list” e quindi procedere lungo l’iter internazionale.
Sarebbe un grande risultato per la Liguria e un riconoscimento straordinario per il territorio e per tutta la produzione agricola.
Buona lettura di Agriligurianews
Corso di potatura Olivo a Vezzano Ligure
Additional Info
-
OCCHIELLO
Comunicazione rettifica orari e riferimenti del corso di potatura dell'Olivo con inizio domenica 17 marzo 2018
Nuove disposizioni per misura 4.1
Additional Info
-
OCCHIELLO
Nuove disposizioni per la Misura 4.1 - Ridefinizione termini di presentazione modifiche al piano e conto corrente