COMUNICATI STAMPA DI GIUNTA
- Promozione e informazione dei prodotti agricoli e floricoli certificati nel mercato interno
- Tutela delle colture arboree a valenza ambientale e paesaggistica: Azione 1 – Oliveti27 April 202315 June 2023Agricoltori singoli o associati, Enti Pubblici, altri gestori del territorio
- 27 April 202315 June 2023Agricoltori singoli o associati, Enti pubblici, altri gestori del territorio
- Indennità compensativa per le aree soggette a significativi vincoli naturali (annualità 2023)
- Pagamenti agro-climatico-ambientali07 April 202315 June 2023Agricoltori singoli o associati
- misura di accompagnamento
- Interventi di completamento delle infrastrutture turistiche e ricreative per la fruizione del comprensorio turistico outdoor - privati27 March 202320 June 2023associazioni sportive, culturali, di promozione del territorio, consorzi turiatici
- Interventi di completamento delle infrastrutture turistiche e ricreative per la fruizione del comprensorio turistico outdoor - enti pubblici
- Completamento della rete ricettiva locale a supporto dello sviluppo del comprensorio turistico outdoor27 March 202320 June 2023Alberghi, locande, bed & breakfast e Raggruppamenti di operatori turistici
- 27 March 202320 June 2023Imprese agricole singole o associate, Proprietari e gestori dei terreni
- Progetto di Cooperazione - Interventi finalizzati a garantire i servizi essenziali alla popolazione rurale e sostegno all’agricoltura sociale – seconda apertura
- Formazione di aggregati territoriali per la gestione del turismo sostenibile
- Creazione e sviluppo di attività extra-agricole e infrastrutture turistiche-ricreative24 February 202330 June 2023Partenariati, agricoltori in attività, micro e piccole imprese non agricole, Comuni singoli o associati, enti parco
- Supporto alle attività dimostrative e azioni di informazione
- Supporto agli investimenti nelle aziende agricole
- Sostegno a investimenti nelle aziende agricole finalizzati a preservare, ripristinare e valorizzare gli ecosistemi connessi all’agricoltura
SCADENZARIO
Seguici su Facebook
AGRITURISMO
agroalimentare
ALLEVAMENTO
antincendio
APICOLTURA
BANDI
BIOLOGICO
BOSCHI
CARNI
contorni
convenzionale
DOC
DOLCI
editoriale
ENTROTERRA
fagacee
FATTORIE DIDATTICHE
FINANZIAMENTI
FIORI
FITOSANITARIO
FLORICOLTURA
FORESTE
FORMAGGI
FRUTTA
FRUTTICOLTURA
GENOVA
IMPERIA
IMPRESE
in conversione
LA SPEZIA
LATTE
latticini
LOTTA ANTIPARASSITARIA
malattie delle piante
MARCHI
mista
MODULI
NORME
OLIO E OLIVE
OLIVICOLTURA
ORTAGGI
ospitalita
pane
pasta
PESCA
pesce
PESCI
PIATTI
primi piatti
PRODOTTI
PRODOTTI TIPICI
PROGRAMMI REGIONALI
Psr
PSR 2014 2020
QUALITA'
RICETTE
RISTORAZIONE
RIVIERA
salse
salumi
SAVONA
schede tecniche
secondi piatti
torte di verdura
torte salate
trasformato
VINI
VITICOLTURA
VIVAI
zootecnia