Formazione per l'apicoltura
Informazioni aggiuntive
-
OCCHIELLO
Formazione per gli apicoltori: da gennaio partono i corsi di Alpa Miele
Nuovo Psr: ottime notizie
Il budget destinato alla Liguria per lo sviluppo rurale potrà contare su 21 milioni di euro in più
Piano per il settore delle piante officinali
Informazioni aggiuntive
-
OCCHIELLO
Piante officinali: il Tavolo tecnico perfeziona la bozza di piano di settore
Cosa bolle in barca?
Ittiturismo: novità per le cucine in strutture galleggianti nel rispetto della normativa igienico-sanitaria
L'editoriale dell'Assessore - febbraio 2014
Lo scorso 6 febbraio si è tenuto un incontro con il partenariato locale, per discutere sulle relazioni tra tematiche ambientali e strategie del PSR.
Questo incontro ha rappresentato l'ultima occasione per confrontarsi e acquisire preziose indicazioni sul canovaccio bianco del PSR 2014-2020. Una volta definito il quadro normativo di riferimento, concordate le strategie da attuare e quantificate le risorse finanziarie disponibili (la Liguria potrà contare su oltre 313 milioni di euro), in un prossimo futuro, ci ritroveremo ancora con il partenariato, ma unicamente per confrontarci concretamente sui contenuti del Programma, per affinare le scelte operate e condividere aspetti tecnici e operativi delle misure attivate.
A questo proposito auspico una costante e fattiva collaborazione con gli Uffici, in modo che l'impegnativo lavoro che siamo chiamati ad affrontare costituisca un'efficace presupposto alla ripresa del comparto produttivo e allo sviluppo del nostro territorio.
Giovanni Barbagallo, assessore all'Agricoltura, floricoltura, pesca marittima e acquacoltura
European Natura 2000 award
European Natura 2000 award
Convegno nazionale forestale
Informazioni aggiuntive
-
OCCHIELLO
A Firenze il 15 e 16 gennaio 2014 il convegno sulle Politiche forestali e di sviluppo rurale per la programmazione 2014-2020
Un Natale tutto ligure
La vera tavola natalizia nelle cucine dei liguri: su Agriligurianet puoi trovare le ricette tradizionali e i prodotti tipici
Il menu per il vostro Natale
Stanchi di sushi e di cucina fusion? Le solite ricette non stupiscono più i vostri ospiti? Mettete via surgelati e cibi precotti: il Natale è l'occasione giusta per tornare alla tradizione e ai suoi sapori!
La redazione ha un regalo per voi...