COMUNICATI STAMPA DI GIUNTA
- 1 di 10 - Peste suina africana, rafforzata la campagna di comunicazione per outdoor in sicurezza
- 2 di 10 - Ittiturismo, vice presidente Piana: “Con il progetto Medlife si rafforza la cooperazione tra Ligur...
- 3 di 10 - Lotta alla cimice asiatica, vice presidente Regione Liguria: “Continua il piano di contenimento su...
- 4 di 10 - Regione Liguria e Distav, al via il Piano di monitoraggio delle risorse ittiche
- 5 di 10 - Oleoturismo, convegno per Oliveti Aperti il 17 giugno a Genova tra sfide e opportunità
- 6 di 10 - Campionato mondiale del pesto al mortaio, presidente Regione: basilico simbolo e bandiera della nost...
- 7 di 10 - Pietra Ligure inFiore, presidente Regione Liguria a inaugurazione settima edizione della rassegna in...
- 8 di 10 - Cinghiali, vicepresidente Regione Liguria: risposte su più fronti senza ideologie
- 9 di 10 - Calamità naturali, Regione Liguria stanza 874mila euro a 61 aziende agricole
- 10 di 10 - Caccia al cinghiale, Regione Liguria condivide proposta di estensione del periodo di caccia
- Progetto di Cooperazione - Interventi finalizzati a garantire i servizi essenziali alla popolazione rurale e sostegno all’agricoltura sociale
- Investimenti per il ripristino dei terreni agricoli e del potenziale di produzione danneggiato03 Maggio 202228 Luglio 2022imprese, comuni, consorzi di bonifica e miglioramento fondiario
- La rete delle piccole infrastrutture – la sentieristica – seconda apertura17 Gennaio 202231 Luglio 2022enti, Comuni singoli o associati, Enti Parco, Unioni di Comuni
SCADENZARIO
Seguici su Facebook
AGRITURISMO
agroalimentare
ALLEVAMENTO
antincendio
APICOLTURA
BANDI
BIOLOGICO
BOSCHI
CARNI
contorni
convenzionale
DOC
DOLCI
editoriale
ENTROTERRA
fagacee
FATTORIE DIDATTICHE
FINANZIAMENTI
FIORI
FITOSANITARIO
FLORICOLTURA
FORESTE
FORMAGGI
FRUTTA
FRUTTICOLTURA
GENOVA
IMPERIA
IMPRESE
in conversione
LA SPEZIA
LATTE
latticini
LOTTA ANTIPARASSITARIA
malattie delle piante
MARCHI
mista
MODULI
NORME
OLIO E OLIVE
OLIVICOLTURA
ORTAGGI
ospitalita
pane
pasta
PESCA
pesce
PESCI
PIATTI
primi piatti
PRODOTTI
PRODOTTI TIPICI
PROGRAMMI REGIONALI
Psr
PSR 2014 2020
QUALITA'
RICETTE
RISTORAZIONE
RIVIERA
salse
salumi
SAVONA
schede tecniche
secondi piatti
torte di verdura
torte salate
trasformato
VINI
VITICOLTURA
VIVAI
zootecnia