COMUNICATI STAMPA DI GIUNTA
- Tutela delle colture arboree a valenza ambientale e paesaggistica: Azione 1 – Oliveti27 Aprile 202315 Giugno 2023Agricoltori singoli o associati, Enti Pubblici, altri gestori del territorio
- 27 Aprile 202315 Giugno 2023Agricoltori singoli o associati, Enti pubblici, altri gestori del territorio
- Indennità compensativa per le aree soggette a significativi vincoli naturali (annualità 2023)
- Pagamenti agro-climatico-ambientali07 Aprile 202315 Giugno 2023Agricoltori singoli o associati
- misura di accompagnamento
- Interventi di completamento delle infrastrutture turistiche e ricreative per la fruizione del comprensorio turistico outdoor - privati27 Marzo 202320 Giugno 2023associazioni sportive, culturali, di promozione del territorio, consorzi turiatici
- Interventi di completamento delle infrastrutture turistiche e ricreative per la fruizione del comprensorio turistico outdoor - enti pubblici27 Marzo 202320 Giugno 2023Comuni singoli o associati, enti Parco, enti pubblici
- Completamento della rete ricettiva locale a supporto dello sviluppo del comprensorio turistico outdoor27 Marzo 202320 Giugno 2023Alberghi, locande, bed & breakfast e Raggruppamenti di operatori turistici
- 27 Marzo 202320 Giugno 2023Imprese agricole singole o associate, Proprietari e gestori dei terreni
- Progetto di Cooperazione - Interventi finalizzati a garantire i servizi essenziali alla popolazione rurale e sostegno all’agricoltura sociale – seconda apertura
- Formazione di aggregati territoriali per la gestione del turismo sostenibile
- Creazione e sviluppo di attività extra-agricole e infrastrutture turistiche-ricreative24 Febbraio 202330 Giugno 2023Partenariati, agricoltori in attività, micro e piccole imprese non agricole, Comuni singoli o associati, enti parco
- Sostegno a investimenti non produttivi connessi all'adempimento degli obiettivi agro-climatico-ambientali – Prevenzione danni da fauna
- Supporto agli investimenti nelle aziende agricole
- Sostegno a investimenti nelle aziende agricole finalizzati a preservare, ripristinare e valorizzare gli ecosistemi connessi all’agricoltura
SCADENZARIO
Seguici su Facebook
AGRITURISMO
agroalimentare
ALLEVAMENTO
antincendio
APICOLTURA
BANDI
BIOLOGICO
BOSCHI
CARNI
contorni
convenzionale
DOC
DOLCI
editoriale
ENTROTERRA
fagacee
FATTORIE DIDATTICHE
FINANZIAMENTI
FIORI
FITOSANITARIO
FLORICOLTURA
FORESTE
FORMAGGI
FRUTTA
FRUTTICOLTURA
GENOVA
IMPERIA
IMPRESE
in conversione
LA SPEZIA
LATTE
latticini
LOTTA ANTIPARASSITARIA
malattie delle piante
MARCHI
mista
MODULI
NORME
OLIO E OLIVE
OLIVICOLTURA
ORTAGGI
ospitalita
pane
pasta
PESCA
pesce
PESCI
PIATTI
primi piatti
PRODOTTI
PRODOTTI TIPICI
PROGRAMMI REGIONALI
Psr
PSR 2014 2020
QUALITA'
RICETTE
RISTORAZIONE
RIVIERA
salse
salumi
SAVONA
schede tecniche
secondi piatti
torte di verdura
torte salate
trasformato
VINI
VITICOLTURA
VIVAI
zootecnia