-
PSR Liguria 2014-2022 – Avvio del bando a pacchetto per i giovani agricoltori
Adottato con deliberazione di Giunta regionale n. 1135/2022 il bando per la procedura integrata pacchetto giovani
COMUNICATI STAMPA DI GIUNTA
- interventi finalizzati a garantire i servizi essenziali alla popolazione rurale e sostegno all’agricoltura sociale17 Marzo 202308 Maggio 2023
- Feamp - Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca 2014-2020 - Misura 4.63 CUP I95B18000370009
- Creazione e sviluppo di attività extra-agricole e infrastrutture turistiche-ricreative24 Febbraio 202308 Maggio 2023Partenariati, agricoltori in attività, micro e piccole imprese non agricole, Comuni singoli o associati, enti parco
- Progetto a scala locale “Inclusione in Val Polcevera"10 Febbraio 202310 Maggio 2023imprenditori agricoli, istituzioni pubbliche, PMI e soggetti privati
- Supporto alle attività dimostrative e azioni di informazione
- Sostegno a investimenti nell'infrastruttura necessaria allo sviluppo, all'ammodernamento e all'adeguamento dell'agricoltura e della silvicoltura
- Supporto agli investimenti nella trasformazione, commercializzazione e sviluppo dei prodotti agricoli
- Sostegno a investimenti non produttivi connessi all'adempimento degli obiettivi agro-climatico-ambientali – Prevenzione danni da fauna
- Creazione/adeguamento di strutture ricettive ed aree attrezzate multifunzionali al servizio e all'accoglienza del turismo outdoor
- Supporto agli investimenti nelle aziende agricole
- Sostegno a investimenti nelle aziende agricole finalizzati a preservare, ripristinare e valorizzare gli ecosistemi connessi all’agricoltura
- Investimenti per la diffusione delle tecnologie informatiche favorendo l’accesso ai servizi disponibili in rete (Didattica a Distanza, smart working, telelavoro, telemedicina, ecc). Risorse EURI
SCADENZARIO
Seguici su Facebook
AGRITURISMO
agroalimentare
ALLEVAMENTO
antincendio
APICOLTURA
BANDI
BIOLOGICO
BOSCHI
CARNI
contorni
convenzionale
DOC
DOLCI
editoriale
ENTROTERRA
fagacee
FATTORIE DIDATTICHE
FINANZIAMENTI
FIORI
FITOSANITARIO
FLORICOLTURA
FORESTE
FORMAGGI
FRUTTA
FRUTTICOLTURA
GENOVA
IMPERIA
IMPRESE
in conversione
LA SPEZIA
LATTE
latticini
LOTTA ANTIPARASSITARIA
malattie delle piante
MARCHI
mista
MODULI
NORME
OLIO E OLIVE
OLIVICOLTURA
ORTAGGI
ospitalita
pane
pasta
PESCA
pesce
PESCI
PIATTI
primi piatti
PRODOTTI
PRODOTTI TIPICI
PROGRAMMI REGIONALI
Psr
PSR 2014 2020
QUALITA'
RICETTE
RISTORAZIONE
RIVIERA
salse
salumi
SAVONA
schede tecniche
secondi piatti
torte di verdura
torte salate
trasformato
VINI
VITICOLTURA
VIVAI
zootecnia