COMUNICATI STAMPA DI GIUNTA
- Adeguamento della rete escursionistica alle esigenze di percorribilità e di fruibilità, interventi per la fruibilità sportiva e ricreativa in zone di particolare interesse, percorsi natura e aree attrezzate per l’osservazione della natura28 December 202026 February 2021Comuni singoli o associati; Altri enti pubblici (Enti Parco)
- Interventi di adeguamento delle infrastrutture collettive
- Supporto agli investimenti nella trasformazione, commercializzazione e sviluppo dei prodotti agricoli.28 October 202015 February 2021imprese che trasformano e commercializzano latte bio e facenti parte del Gruppo di Cooperazione
- 19 October 202030 January 2021Prestatori di servizio di conoscenze e informazioni
- “Aiuti per la costituzione e l’operatività dei gruppi operativi del PEI”
- “Le strutture ricettive, supporto alle esistenti e creazione di nuove realtà – 2° apertura”15 September 202031 January 2021privati non aventi natura di impresa, piccole e medie imprese turistiche, associazioni culturali ed escursionistiche relativamente alla creazione di rifugi
- Sostegno a investimenti nelle aziende agricole07 September 202019 February 2021Produttori agricoli (imprese agricole singole e/o associate) del settore zootecnico latte bio facenti parte del Gruppo di Cooperazione
- Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno01 September 202001 March 2021Gruppi di produttori che includano agricoltori in attività partecipanti ad un sistema di qualità
- 31 August 202027 January 2021Micro e piccole imprese aventi sede nelle zone rurali C e D della Liguria, con esclusione delle aziende agricole
- Impianti a biomassa forestale per la produzione di calore
SCADENZARIO
Seguici su Facebook
AGRITURISMO
agroalimentare
ALLEVAMENTO
antincendio
APICOLTURA
BANDI
BIOLOGICO
BOSCHI
CARNI
contorni
convenzionale
DOC
DOLCI
editoriale
ENTROTERRA
fagacee
FATTORIE DIDATTICHE
FINANZIAMENTI
FIORI
FITOSANITARIO
FLORICOLTURA
FORESTE
FORMAGGI
FRUTTA
FRUTTICOLTURA
GENOVA
IMPERIA
IMPRESE
in conversione
LA SPEZIA
LATTE
latticini
LOTTA ANTIPARASSITARIA
malattie delle piante
MARCHI
mista
MODULI
NORME
OLIO E OLIVE
OLIVICOLTURA
ORTAGGI
ospitalita
pane
pasta
PESCA
pesce
PESCI
PIATTI
primi piatti
PRODOTTI
PRODOTTI TIPICI
PROGRAMMI REGIONALI
Psr
PSR 2014 2020
QUALITA'
RICETTE
RISTORAZIONE
RIVIERA
salse
salumi
SAVONA
schede tecniche
secondi piatti
torte di verdura
torte salate
trasformato
VINI
VITICOLTURA
VIVAI
zootecnia