COMUNICATI STAMPA DI GIUNTA
- Progetto a scala locale - Sostegno alla lotta all’abbandono, mediante azioni di diversificazione produttiva nel comprensorio delle Valli del SOL15 February 202117 May 2021- Agricoltori o allevatori singoli o associati; - Operatori del settore agricolo e della filiera alimentare
- Adeguamento della rete escursionistica alle esigenze di percorribilità e di fruibilità, interventi per la fruibilità sportiva e ricreativa in zone di particolare interesse, percorsi natura e aree attrezzate per l’osservazione della natura28 December 202031 March 2021Comuni singoli o associati; Altri enti pubblici (Enti Parco)
- Supporto agli investimenti nella trasformazione, commercializzazione e sviluppo dei prodotti agricoli.28 October 202031 March 2021imprese che trasformano e commercializzano latte bio e facenti parte del Gruppo di Cooperazione
- “Le strutture ricettive, supporto alle esistenti e creazione di nuove realtà – 2° apertura”15 September 202020 March 2021privati non aventi natura di impresa, piccole e medie imprese turistiche, associazioni culturali ed escursionistiche relativamente alla creazione di rifugi
- Sostegno a investimenti nelle aziende agricole07 September 202031 March 2021Produttori agricoli (imprese agricole singole e/o associate) del settore zootecnico latte bio facenti parte del Gruppo di Cooperazione
- Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno01 September 202003 May 2021Gruppi di produttori che includano agricoltori in attività partecipanti ad un sistema di qualità
SCADENZARIO
Seguici su Facebook
AGRITURISMO
agroalimentare
ALLEVAMENTO
antincendio
APICOLTURA
BANDI
BIOLOGICO
BOSCHI
CARNI
contorni
convenzionale
DOC
DOLCI
editoriale
ENTROTERRA
fagacee
FATTORIE DIDATTICHE
FINANZIAMENTI
FIORI
FITOSANITARIO
FLORICOLTURA
FORESTE
FORMAGGI
FRUTTA
FRUTTICOLTURA
GENOVA
IMPERIA
IMPRESE
in conversione
LA SPEZIA
LATTE
latticini
LOTTA ANTIPARASSITARIA
malattie delle piante
MARCHI
mista
MODULI
NORME
OLIO E OLIVE
OLIVICOLTURA
ORTAGGI
ospitalita
pane
pasta
PESCA
pesce
PESCI
PIATTI
primi piatti
PRODOTTI
PRODOTTI TIPICI
PROGRAMMI REGIONALI
Psr
PSR 2014 2020
QUALITA'
RICETTE
RISTORAZIONE
RIVIERA
salse
salumi
SAVONA
schede tecniche
secondi piatti
torte di verdura
torte salate
trasformato
VINI
VITICOLTURA
VIVAI
zootecnia