Archivio notizie - Agriligurianet

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Approfondimento sul tema agroalimentare: locali polifunzionali e etichettatura dei prodotti ittici

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    On-line la modulistica per i contributi al ripristino di strutture e scorte danneggiate da eventi alluvionali

Giovedì, 23 Aprile 2015

Torna VinidAmare

La dodicesima edizione domenica 3 maggio sul lungomare Garibaldi e in via della Repubblica e lunedì 4 maggio nei saloni dell'hotel Cenobio dei Dogi, sempre a Camogli. In alto i calici...

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Avviso pubblico per contributi all'assicurazione del raccolto, degli animali e delle piante

Giovedì, 16 Aprile 2015

Corso per diventare micologo

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Corso di formazione per micologi della Regione Liguria a partire da giugno prossimo

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Tecniche in vitro in agricoltura: convegno internazionale a Sanremo domenica 19 aprile

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Dichiarazione dell'eccezionalità degli eventi calamitosi: il decreto del 30 marzo 2015.

Informazioni aggiuntive

  • OCCHIELLO

    Nello Spezzino incontro con gli allevatori per campagna di vaccinazione blue tongue 2015

Martedì, 31 Marzo 2015

Bilancio di mandato

Cinque anni di agricoltura in Liguria

Martedì, 31 Marzo 2015

L'editoriale - marzo 2015

Anche quest'anno sono tantissimi i motivi per partecipare a Slow Fish, l'evento in programma al Porto Antico di Genova dal 14 al 17 maggio. Attraverso 21 Laboratori del Gusto potremo conoscere e approfondire temi legati ai prodotti del mare, al piacere della tavola e del convivio.

Sarà l'occasione per incontrare nomi autorevoli del panorama gastronomico italiano e internazionale, esperti, pescatori, produttori di vino e di birra artigianale. In loro compagnia potremo apprezzare la cucina marinara a partire dalla sua storia e dalla provenienza delle materie prime, per conoscere le tecniche culinarie e capire al meglio la preparazione dei piatti da riproporre a casa.
Saranno, inoltre, affrontati temi importanti come la biodiversità e l'educazione a 360°, con il supporto di famosi biologi marini e grazie alla presenza dei pescatori, veri protagonisti dell'evento.

 

Facebook
Pin It
  • Regione Liguria - piazza De Ferrari 1 - 16121 Genova tel. +39 010 548.51 - fax +39 010.548.8742
    numero verde gratuito Urp 800 445.445 © Regione Liguria p.i. 00849050109

Per offrire informazioni e servizi nel miglior modo possibile,questo sito utilizza cookie tecnici e analitici.
Per maggiori informazioni sui cookie e su come eventualmente disabilitarli vedi la privacy policy.